宝宝这两天不大便是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
新生宝宝由于消化系统发育不完善,常常就会出现消化不良、便秘的情况,宝妈也不需要担心的,母乳的宝宝,妈妈多吃点蔬菜、多喝水,不要吃辛辣的东西。冲泡奶粉的,可以把奶粉冲的淡一些
其他回答
树友u15285727
宝宝是有点上火导致的便秘了吧,是不是吃奶粉的啊,亲可以给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,添加点清火宝给宝宝喝喝的就可以缓解的了
树友u24614497
亲爱的宝妈,那你们家宝宝是吃母乳的还是人工喂养的呢?人工喂养的宝宝容易大便干燥或者是不解大便的,所以还是坚持母乳喂养会比较好呢
树友u20667970
宝宝可能是有些上火了,应该给宝宝喂点水啊。可以在两顿奶之间给宝宝喂点水。如果宝宝在吃母乳,妈妈也不可以吃辛辣上火的东西哦。