宝宝2个月大舌苔比较厚怎么办?

推荐回答
树友u24614497
亲爱的,你好,那你们家宝宝如果舌苔比较厚的话,是不是吃奶粉的呢?很多吃奶粉的宝宝都会有这种现象的,不用太紧张,一定要注意保持宝宝的口腔清洁,可以多给她喝点水
其他回答
树友u15285727
宝宝是有点消化不是很好了吧,这个没事的,给宝宝多喝点水,可以用纱布裹在手指上给宝宝擦洗下舌苔就可以缓解的了
树友u20667970
宝宝舌头舌苔出现这个情况,是胃火太旺盛了,可以用王氏保赤丸试试,是比较有帮助的作用,平时喝点新鲜果汁。
快乐成长597
宝宝舌苔厚的话一般是上火了,可以多给宝宝喝水,再就是轻揉小肚子帮助消化,宝妈呢也要多喝水,宝宝也会吸收到的。