宝妈们,我怀宝宝快两个月了,现在什么反应都没有。好担心宝宝停止发育。反而觉得肚子挺舒服,跟之前没怀孕的一样。是不是有问题呢?求解!

最佳回答
youwoxin
树友u25404796: 谢谢
其他回答
树友u14016936
宝妈没有什么问题的,一般有些宝妈怀孕的时候不一定会有什么反应的,不代表宝宝不健康哦,如果实在不放心就做个检查看看吧,这样子踏实一点
树友u16863663
正常,有的宝妈孕期症状不明显。有的严重的从怀到生一直反应都大。现在宝宝还小,等大点了,只要一直都胎动就没事。
树友u24614497
不要太担心了,宝妈,你这种现象完全是正常的呢,很多人在怀孕早期的时候也没有早孕反应的,有的时候早孕反应出现的比较晚,在八周左右出现也是正常的