有没有宝妈是怀孕最后三个月才补钙的,我现在怀孕27周了,还没吃钙片,这样好吗

推荐回答
树友u24900695
我吃的迪巧成人钙,正常一天两片,药店大夫跟我说孕期一天一片就可以了,4个月开始吃的,吃到8个月停,不然宝宝头太硬了不好生。生完宝宝后哺乳期按照正常剂量每天2片,可以通过母乳为宝宝补充钙质,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
树友u22356428: 我现在还没吃钙片,现在开始吃好不好
树友u24900695: 可以吃的,但是吃到8个月的时候就要停了。
树友u22356428: 这样啊
其他回答
树友u4121990
只要你没有浑身酸痛,腿脚抽筋,就不是很缺钙,放心好了。
树友u20962132
我跟你一样27周,也是到现在都没吃过钙片和那些维生素…不想吃这些又不知会不会对宝宝有什么影响,产检没问医生,医生也没交代说要吃……
安琪儿0903
抓紧时间补钙吧后期孩子需要发育骨骼