宝宝什么时候出牙齿好?出牙齿应该点做好

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u12757104
一般周岁之内出牙都是正常的。出牙期间宝宝会口水多,另外也会有抓咬的情况,也容易闹情绪,大人多些耐心呵护。另外也可以适当喂食含钙量高的辅食,或者适当补充点钙剂。
小胖妞妞辰
宝宝一般会在六个月左右出牙的,宝宝出牙后他的牙床会比较痒,喜欢咬东西,你可以给宝宝准备点牙胶和磨牙棒。
树友u6788769
宝宝出牙有早晚,出牙时间因人而异。一般的话宝宝六个月左右就会萌发出第一颗乳牙的,宝宝出牙时牙龈会发痒,所I以可以让宝宝用磨牙棒缓解一下的。宝宝的饮食要清淡,吃完奶后要再喝点清水。保持口腔卫生