就因为母乳不够,家里人就强加奶粉喂,医生说奶会越吸越多,这样喂奶粉岂不是我可以断奶了?

推荐回答
树友u5219575
理论上是这样的。宝妈可以混合喂养,一般下午母乳少,就给宝宝每4小时喂一次奶粉。宝妈每三小时挤出一次母乳,留着给宝宝喂母乳时候用。夜里和上午则喂母乳按需喂养,感觉宝宝不够,就用奶瓶喂十几毫升挤出来的母乳。
其他回答
淡雅20140612
我家人以前也是这样,我一直没断,现在奶多的很
树友u11456660
其实奶水是越吸越多的,如果宝妈肯花时间让宝宝随时吃的话,那么奶水是会长上来的,所以宝妈可以跟家人沟通一下,这个问题是可以解决的。
FISH03507
混合喂养也是可以的,最好让宝母乳吧。