宝宝昨天出生,昨晚是我和丈母娘在医院陪老婆和宝宝,我们都没什么带孩子的经验,宝宝哭了一晚上,我常把宝宝竖着抱起拍背,今天看网上说不能竖着抱的,会对以后有影响,请

问昨晚我们那样抱孩子要紧吗?现在都担心死了
推荐回答
树友u5219575
其他回答
树友u5766796
关系不是很大,但以后不要这样抱的。横着抱好一些的。你宝宝还这么小的。可能你抱的不舒服的。你丈母娘也不会吗。要温柔一些的啊。
树友u11456660
刚出生的宝宝生理弯曲还没有形成,竖着抱宝宝会是宝宝脊椎受到压迫,这样会造成宝宝脊椎有问题,不过只是一晚上应该没什么大事,不要担心。
FISH03507
这个注意托住宝宝的头部就可以了,宝的脖子现在还没有太大的力气能顶的起头,不用担心的,以后多注意就可以了。