犹豫中到底要不要拍孕妇照......

推荐回答

路小货

亲 其实怀孕的机会真的也是比较珍惜的,如果你那里有条件的话,可以带着老公一起去拍一套的,这个是很有纪念意义的哦,这是你们一家人第一次合影呢。我现在就有些后悔了
其他回答
树友u23039992
当然要拍呀,可惜我老公不在家,我一个人也没法拍
树友u5766796
不需要拍的,你现在多少周了。如果快生了还是不要拍了吧。省得到时太累了。我是没拍的。其实你也可以在家自己拍照什么的啊。我那时嫌自己怀孕的时候不好看的。
树友u11456660
我觉得还是留下这样的纪念比较好吧,毕竟那是女人最美丽的时刻了,我怀孕的时候没有照,现在想想有点后悔呢,如果家人不反对的话就去照吧。