刚刚楼梯上很高的地方滑下来,手臂滑的又紫又肿,宝宝会不会掉啊?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u24959485
去检查一下啦,不过应该没事的我七个月的时候爬山下来的时候也是楼梯直接竖着就摔下来了还好老公在旁边接了一下就把手摔了把脚也弄了一下挺疼的
树友u15285727
宝妈怎么这么不小心的啊,那你有没有肚子疼或者是出血的情况的呢,有没有碰到肚子的呢,只要没有这些情况的话就需要及时去医院的了
树友u15287141
身体除了疼,还有其他不适吗?肚子疼,见红? 为安全起见,还是去医院做个检查吧!宝妈以后一定要更加小心哦!