我宝宝现在十个月了一直睡觉不好,每晚都要到12点以后才睡,现在还要到2点以后才睡,钙和伊可新也没少吃这么不见效啊,谁知道这是怎么回事

推荐回答

天天爱麻麻

白天要给宝宝充足的户外活动、室内玩耍时间,消耗一些过剩的体力。睡觉前要关掉电视,不在陪宝宝玩耍,也不能养成抱睡、摇睡的习惯。另外家长也不能熬夜哦。
其他回答
树友u4035071
这种情况就应该是父母养成不好的习惯了。我家现在就睡到了九点全天都是叫任何一个人都不允许不睡觉的?所以 要给宝宝制造一个睡觉到天亮。
睿宸妈妈2
是不是宝宝白天睡的太多了啊,还是宝贝黑白颠倒了呢。白天不要让宝宝睡的太多,晚上的时候有固定的时间睡觉才好啊
树友u12757104
是不是白天睡多了,逐渐调整宝宝的睡眠规律,培养睡眠习惯,睡前听听音乐或奶睡。