怀孕三十三天了,我都不知道还天天跳绳还喝中药,调理月经的中药。。。。我妈去问医生,医生说没有事。还是很担心。。。。

推荐回答
树友u12175994
我怀孕的时候什么都吃,但是没吃药 刚好带着大宝很辛苦的楼上楼下的背着,玩了好几天累死了,裤子里突然有点褐色的东西以为月经来了呢,肚子也痛痛的,后来去医院检查怀孕了。我连避孕药都吃了。宝宝很坚强的,现在都1岁5个月了 会简单的说话,完全听的懂我们的意思,13个月就自己走路了,现在自己学吃饭中,健健康康。告诉医生吃了那些中药,医生说没事就不用担心了,如果不放心可以去另外一个医院问问看,问专家也可以的
树友u25536953: 好的,谢谢
其他回答
树友u24959485
定期做好孕检
树友u21305873
应该是不会有什么事的,因这中药只是用来调理的,可能不会有什么影响,不过宝妈为了能生个健康的宝宝,最好是要做好排畸检查。
树友u11456660
一般喝中药是没什么关系的,宝妈不要担心这个问题,只要宝妈跳绳没有引起身体哪方面不适就好了,现在怀孕了就好好修养身体吧。