昨晚要睡觉了突然宫缩连忙赶到医院检查!医生说住院吊水!可我没有流血!后来也没那么疼了~就想回去保胎!请问这样的情况严重吗?

推荐回答
树友u6667743
树友u24177760: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25374104
怀孕中晚期都会有宫缩的情况,没出血关察一下胎儿如果没事就应该没什么问题,针还是少打,对孩子没什么好处,回家多休息就行了。
树友u15285727
亲这个是蛮炎症的呢,孕中期就有宫缩严重的情况的话是要防止宝宝早产或者是流产的哦,最好是住院比较好的呢,
树友u5766796
这个要看你现在的情况了。如果一直宫缩的话,还是需要保胎的啊。不然的话就可以回家去保胎的啊。你自己多考虑一下的啊。这样比较安全一些的。