宝妈们,宝宝自己睡好还是和大人一起睡好?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u428153
是和宝宝一起睡的啊,感觉这样放便照顾.宝宝不爱盖被子的,老是踢,这天气怕着凉的,所以一定要看好,夜里要起来几次帮宝宝盖被的
树友u21532784
新生儿还太小。抵抗力还很弱如果母乳喂养的话建议还是和大人睡在一起会比较好,妈妈喂奶也方便,冬天天气寒冷,和妈妈睡的话宝宝也不会冷。
树友u24987350
1、宝宝和大人睡、时间久了会有依赖、变得胆小、懦弱。2、大人呼出的二氧化碳会一直包围在宝宝身边,呼吸不到新鲜的空气,对身体的坏处可想而知。3、大人身体的细菌散发出来,会传染宝宝,有什么坏处,不用说,你们也都知道了。4、夜间睡觉,大人不可能一动不动,翻身,很容易吵到宝宝,让宝宝得不到好的睡眠。5、如果睡在两个大人中间,很容易压倒宝宝。6、尤其是冬天的时候,夜间冷,大人拉被子,在睡梦中可能就忘了宝宝也在,宝宝很容易被盖住脸,长时间闷住,严重的能造成窒息和死亡。。