烦死了,怀孕2个月了,叫婆婆别养猫,嗯是不听,又不爱搞卫生,真的是好烦好烦躁

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24598068
我觉得真心喜欢宠物的人,如果一下子叫他不去养猫狗的话是有点难的,需要慢慢沟通!而且说句实在话,感染弓形虫的孕妇几机率是很小的,很多农村人到现在都是有养猫狗,人家也不都是怀孕生小孩养小孩,照样健健康康的,只要孕妇尽量不去碰那些猫狗就可以啦!放宽心去怀孕吧,宝宝没有你想的那么脆弱,真的受不了就搬出去住咯!
树友u6588441
对你婆婆无语O__O"…毕竟你是为他们家传宗接代啊。。。
FISH03507
可以把她拴起来,放到别的房间的。