宝宝打隔对她的身体有没有影响

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u6319826
宝宝小,容易打嗝很正常,如果打嗝太用力容易吐奶的,宝妈不用担心,宝宝打嗝时候给宝宝喝水或者奶就好了,宝宝大点就很少打嗝了
树友u20537304
打嗝是喂养不当,吞入过多的空气,刺激膈神经反射造成的,喂奶后把宝宝竖着抱起头置于母肩,轻拍后背,把空气从胃内排出,就可以了。不会有影响的
树友u25471511

打嗝是一种极为常见的现象,尤其多见于新生儿。这是由于小儿神经系统发育不完善而致,不算是病。

打嗝时可以给新生儿喝些温开水,或者抱起轻轻拍背部,打嗝便可止住。