剖腹产多久可以下床?

推荐回答
树友u5560246
一般来说剖腹产后一般主张是3天后下床活动。这样可以加速子宫收缩。有利于孕妇早点恢复。要根据孕妇恢复情况,有可能要延迟下床活动。注意休息忌食烟酒和辛辣食物等
其他回答
的拉拉
第二天或者第三天就得下床活动 , 不敢动也最好在床上翻身, 尽快活动下, 便于通气。对刀口恢复的也快。 我第一次下床不敢走, 扶着宝爸脖子拖拉着走来走去的, 忍痛围着床走两圈,第二天立马好多了, 能敢自己扶着床走了,腰也不用使劲弯着了。
树友u18764624
你好,亲只要过了24小时以后,尿管去掉以后就可以试着下床活动活动了,对排便也有利的,但是要小心一点,家人扶着一点,不要抻到刀口的
树友u24726637
一般三天后可以下床稍微活动一下,如果伤口还是疼痛的话最好多休息