树*****

我现在怀孕五个月了。我不想要这个孩子 请问 如果做了流产 会不会对以后在要孩子有影响呀 另外 我还有宫颈糜烂 会不会对以后要小孩有影响呀。急?

推荐回答
树友u25309075
五个月了是需要做引产手术的,那样的话至少要休息半年以上才能再次要小孩,如果身体恢复的好,对要小孩是没什么影响的。有了妇科病,还是要先看好了再要小孩。祝健康。
其他回答
树友u25526978
你这个是需要引产的,以前没要过孩子?初产妇的话引产的话因人而异的!有些人能生有些人可能一次就不能生了,而且我碰到过个初产妇,引产的时候宫颈裂伤,那以后你再嫁人或什么人家都知道你生过孩子,好好考虑下吧
树友u25412544
只要宝宝没有问题就留下来吧,为什么不要,你知道要个孩子多不容易嘛!
树友u25139418
干嘛要做,留下来