哺乳期可以少量饮入红酒吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u20537304
哺乳期间最好不要喝酒,毕竟宝宝在吃你的奶水,奶水的质量会相对下降,酒里含有酒精,多多少少也是会影响到宝宝的,最好不要喝,平时多喝些汤汤水水,多吃水果和蔬菜还是比较好的
树友u5560246
一定要少量最好是不喝,因为妈妈饮酒,会导致部分酒精随母乳喂给宝宝,而宝宝对酒精的抵抗和肝分解能力还很弱,所以如果妈妈饮酒量较多,就会刺激宝宝的胃肠和肝脏,危害很大。如果饮酒量较少,那么母乳中也会含一些酒精成份,会麻痹宝宝的大脑神经,使宝宝产生昏睡感,如果酒精量过大,就有可能影响宝宝的智力发育了
树友u24889809
偶尔少量没事,最好别饮