三个半月的宝宝要抱起坐 站起来可以吗

推荐回答
隽熙
树友u25519164: 哦、
其他回答
树友u20537304
其实在宝宝3个月之前不要老坐,对宝宝的骨骼发育会有影响,在3个月之后,适当的让宝宝坐,可以的话,多让宝宝爬爬,爬会协调宝宝的平衡力
树友u15285727
当然不可以,你这个当妈妈的是有多着急的啊,宝宝的脊椎和颈椎都还没有发育完善的呢,太早的站着会导致宝宝以后腿型不好或者是驼背的哦
二吖头
亲,这时候的宝宝太小了,不能让宝宝这么站着的,怕伤到宝宝的腰了,对宝宝的脚也不好的,不建议给宝宝站的,宝妈你平时要照顾好宝宝来,宝妈你也要多注意休息好!