宝宝老是咳嗽流鼻涕,怎么办?

推荐回答
树友u20667970
要是晚上咳嗽的多,还呼呼的响,就快去看医生吧,很可能就发展到气管炎或是肺子了,如果咳嗽的不多,那你给吃感冒药加咳嗽药就行了。吃艾畅或是好娃娃,再用个咳嗽药水,像小儿咳喘口服液。鲜竹沥液。益气贴。清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液这些都可以。
其他回答
FISH03507
这个要注意保暖的哦,母乳的妈妈要多喝一些水的哦。
树友u21532784
宝宝流鼻涕的话有可能是着凉引起的,多给宝宝喂点开水,注意保暖,也可以喂点小儿氨酚黄那敏颗粒缓解一下。
树友u6423750
建议宝妈可以给宝宝喂复方福尔可定口服溶液的,能治疗流鼻涕和咳嗽的哦;还要配点头孢消炎的哦