宝宝几乎每次都要呛奶,而且每次都吐奶,怎么回事呢?

推荐回答
树友u24900695
宝妈每次喂完奶后把宝宝竖起来轻轻拍怕宝宝的背部,让他打个嗝儿,把吃奶时吃进去的空气排出来,会减少漾奶的发生,放宝宝躺下的时候头向右侧,以免漾奶时呛到宝宝。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
树友u18824081: 打嗝了还是会吐啊
其他回答
安昕宝儿
因为宝宝小,身体都是在发育的过程中的了,只要注意喂奶的姿势的了,还有有规律的吃奶,这样也就行了,在吃奶后 也要拍饱嗝的哦,祝宝健康快乐啊
树友u24956514
刚出生的孩子肠道消化不好,每次不要让孩子吃得太多,吃完后让孩子趴在肩膀上你给他拍拍
树友u23890995
姿势不对吧?