37周双顶径94股骨74估测体重6.7斤,能顺产吗?40周体重大约还能长多少?

推荐回答
树友u19754030
可以顺产的,其实B超数据只是一个参考,并不一定就是宝宝实际的体重,只要估重宝宝在8斤以内,一般顺产是没问题的。依现在的体重来看,到预产期应该能再重1斤,不过都是不一定的,只是大概推测。
其他回答
树友u21446543
我今天检查我36+1周,双顶径94股骨70能估计出宝宝多少斤不
树友u5896706
这个重量也是不错的呢,这个还是要多注意一下的,这个亲还是要最后观察的呢,能顺就顺,不能也不要勉强吧,多询问一下医生。
树友u15285727
这个没准,看你宝宝的吸收情况和你后期的营养的了,你宝宝现在大概是六斤半左右,不是很大的啊,我宝宝顺产都双顶径9.9了,只要你骨盆够宽就没问题