都17周了,为什么肚子还不大,只是微微隆起?

推荐回答
树友u19754030
刚进入孕中期是这样的,我孕20周才能看出一点肚子呢。肚子大小不代表宝宝的实际大小,有可能是羊水多,胎盘前壁或后壁给人的视觉效果不一样。一般都是孕5个月来了肚子就会变大,宝妈不需要担心的。
其他回答
树友u5896706
这个时候亲一定要定期孕检的呢,多判断一下宝宝的发育 情况的,有一些人可能就是不太显怀的,但宝宝偏小就要加强营养的。
树友u15285727
这个没事的啊,有的人的体质就是不太显怀的啦,我朋友哪会儿到生了,穿肥点的衣服根本都看不出怀孕的,他家宝贝十斤的呢
树友u428153
正常就是这样的啊,怀孕五六个月才显肚的呢,所以现在这样很正常.注意小吃多餐,现在宝宝变化很慢,到了后期每周增长,所以加油吧