我的宝宝最近又开始犯尿布疹的毛病了,以前小PP就出现过可是后来好了点,现在又复发了该怎么治呢

推荐回答
树友u24900695
是不是尿布不透气呢?或者是尿不湿不适合宝宝,给宝宝的小屁屁要保持干净清爽,首先母乳喂养的话妈妈要忌一切易过敏的食物,像鱼羊肉什么的先不要吃,然后就是经常为宝贝擦洗红疹子的地方,轻轻的哦宝宝会痒的,清洗后抹上植物的去湿疹膏,紫草膏或者山茶油都可以。仔细护理宝宝很快就会恢复了最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u25309075
每天都用清水给宝宝洗小屁股,然后用软的毛巾擦干,最后抹上一些护臀膏。宝妈要记得给宝宝勤换尿布,每次大便过后就用水清洗一下。
树友u20595970
我家也有尿布疹,因为拉粑粑太多次数了,买的儿童医院的鞣酸软膏,真的很有效,2天就好的差不多了
树友u25212611
不需要治疗,只要你细心照顾,每次拉粑粑都要给孩子把小屁屁洗干净然后再摸上香油,这样宝宝就不会红屁股也不会有什么尿布疹。