请问剖腹产几天可以洗澡我18天都不敢洗

推荐回答
树友u11167359
我也不晓得剖腹产的一般是多久洗的,反正我是顺产的我在第三天就洗澡了,第五天实在受不了就洗头了。产妇一定要干净不然对宝宝也不好,而且自己也不舒服哈。只要不要着凉就好了。
其他回答
树友u23619856
可以洗了,我差不多就是这个时间段洗澡的,其实勤洗澡有利于身体恢复哦,不洗澡很容易滋生细菌的,也不利于宝宝的健康哦,只要不洗太长时间就好了
树友u24956514
现在天气冷了,尽量满月之后再去洗,避免受风寒,
超妈垣宝贝妈
剖腹产一般伤口恢复是没有那么快的,即使是洗澡也要注意伤口的地方不要让生水侵入而引起发炎,可以擦擦身。