我现在马上要4个月了,但是为什么都不显怀?好担心。有和我一样的情况的吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u15285727
亲不会都没有产检的吧,只要产检宝宝不偏小不就得了,有的人的体质的话就是会不太显怀的啊,这个是很正常的啊
简单的微笑love
宝妈,我怀孕的时候和你一样,四五个月了一点都不明显,后来到快生了去医院做胎心监护时候肚子比别人的小一大圈,不过没关系,那是后怀的原因,一般后怀都是男孩哦(*^0^*)我家宝宝就是男孩!
树友u6588441
有,别担心,我那时候五个月才看见肚子,整个孕期才长了13斤呢,宝宝还不是有七斤