现在感觉自己越来越笨重,好想把宝宝卸下来,嘻嘻感觉好累心好慌,真想时间快点过,感觉自己好累

推荐回答
树友u6282782
现在已经怀孕七个半月了,所以感觉身体越来越笨重这个是正常的在怀孕后期还会更加明显一点,现在就要调整自己的心态感受一下怀孕的幸福感这样的话会感觉幸福的多。
树友u20952254: 现在上班自己也越来越懒,各种不适
其他回答
树友u15190175
我也是,躺下就起不来,去医院听胎心,起的时候都是医生和别的宝妈扶
树友u24970371
怀着的时候都是有这种想法的,但是生下来了就会觉得还是怀着好,呵呵!好好享受这段累并快乐的孕期生活啦
树友u6588441
O(∩_∩)O哈哈哈~都这样。。