树*****

我想跟公婆分开住……

推荐回答
树友u11655012
树友u24826915: 哎,婆婆做的饭真心不好吃,而且还不干净,碗筷也洗的不干净,在不发发牢骚就快抑郁症了……
其他回答
树友u20667970
两代人的生活习惯有着太多的不同,非要住在一起时间长了肯定会有摩擦的,到时候矛盾就不好挽回了。趁着现在还没有矛盾,赶紧跟老公沟通好,搬出去自己住吧,没事经常回家看看就是了。
简单的微笑love
我也是,宝妈,现在非常非常想自己搬出去住,可惜结婚当时没有买房子,一直跟婆婆公公住在一起,很不方便,现在有了宝宝,更不好了!
树友u25309075
如果有小宝宝的话,分开住一个人带会很累很累的,宝妈还是要再三掂量一下。其实住在一起时间长了都会有些话的,还是要想开一些,为了自己的身体,也为了家庭和睦。