45天了,一直都是混合喂养,喝完母乳还能喝100奶粉。母乳什么时候能追上够吃呀

推荐回答
树友u19735951
我的也是!混合喂养/45天/宝妈:我家混合喂养/月子23天开始2天或1天半拉一次大便‘也就是这样开始了晚上3点过后不停地使劲扭头嗯嗯唧唧至早上六点/感觉很不舒服的样子/你们见过这种情况吗?什么时候会好啊?
树友u11667818: 是饿了吗
其他回答
树友u15285727
你奶粉添加的越多吗,你的母乳就越不容易追上来的呢,想母乳的话就要让你宝宝多吸才可以的呢,那样母乳才能越吸越多的呢
树友u5779066
刚出生不久的宝宝尽量的不要给宝宝吃的太多了,这样会把宝宝的肠胃的成大的,如果这个时候的宝宝吃了母乳之后还能喝一百毫升的奶,我觉得太多了。
树友u22843759
我也是混合喂养!母乳跟不上