预产期已经过了半个月,有没有宝妈是这种情况的,我该怎么办,日子没有记错啊

推荐回答
树友u3308281
如果没有记错的话,那就要查看一下胎盘目前的情况,我身边有人有这种情况,小孩超出了预产期20天才生的,这期间胎儿一直在母体里长,羊水也够,所以就坚持等下来了
树友u20850336: 今天去医院检查了,羊水指数都够用,可是医生说是过期妊娠,过的天数多了胎宝宝就会抵抗力差而且会像小老头皮肤抽抽而且不会增加体重还会越来越瘦,我该怎么办
树友u3308281: 那你就剖吧,我老公的堂弟媳是这种情况,小孩出生后四个月开始体质就不好,经常拉肚子感冒,不知道是不是跟这有关,皮肤倒是没什么问题的
其他回答
树友u15285727
不会吧,你这个时间太长的啦,不会都一直没有去医院检查过的吧,你也不怕宝宝有事的啊,快去医院检查的吧,我们这里超过一周就要住院了
树友u25535999
如果没有记错预产期的话,那就去医院吧
树友u15285727
不会吧,你这个时间太长的啦,不会都一直没有去医院检查过的吧,你也不怕宝宝有事的啊,快去医院检查的吧,我们这里超过一周就要住院了