可不可以把母乳挤到奶瓶里给宝宝吃

推荐回答
树友u6961444
树友u24359699: 我挤过一次,是看宝宝一次能吃多少母乳,现在都是直接给宝宝吸的,查了一下,挤出来的母乳营养会流失,所以还是不打算挤出来了。忍一下就好了吧。
其他回答
树友u20667970
是可以的将奶水挤到奶瓶里喂食的,将暂时喝不了的剩余奶放在冰箱里,喝的时候热水浴加热即可。如果奶量充足的话,放在冰箱一天是没有问题的。祝健康
树友u4035071
如果要是这样的话也是可以的,但是最好还是让宝宝直接来吃奶头吃你的母乳这个时候可以促进奶水更多的出现,否则你的哪些实惠一点没有的。