宝宝什么时候开始会被逗笑?

推荐回答
树友u5779066
树友u21693264: 谢谢宝妈,所以我急啊,我家宝不笑,就爱哭
其他回答
树友u20667970
宝宝还小呢,宝妈不要心急呢。我没这老人总是说三笑六坐八爬 ,(和平时那种笑不是一个概念 ),就是说一般小孩三个月的时候才知道逗他呢,六个月会坐,八个月会爬。我们家宝是两个半月知道逗笑的。
树友u6961444
这个不一定,有些宝宝几个月就能逗笑了,有些则不是,一般不建议逗笑呢,因为一逗笑,小家伙就会打嗝。
树友u18771225
一般在宝宝过了3个月后你逗孩子就很爱笑,我家宝宝就是小时候特别爱笑长大一点就不爱笑了,反而是别的宝宝不爱笑的长大一点就比较爱笑,