三个多月的婴儿,纯母乳,现在需要开始补钙了么?北方太冷不能出去晒太阳

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u16042361
我家宝宝月子里就开始补维生素D了,我觉得还是需要补充的,因为很少晒太阳呢。
树友u12757104
母乳妈妈尽量多吃些含钙量高的食物,另外,不能外出晒太阳,可以试试再房间内,透过窗户照射的阳光也是OK的,如果补充钙剂的话,可以尝试下迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶口味,容易喂服。
树友u6788769
要观察宝宝是否有缺钙的症状,比如有枕秃,容易出汗,睡觉不安稳等等,如有这些个现象就要为宝宝补钙了。如果宝宝没有缺钙的症状的话,让宝宝服用维生素AD滴剂就可以了,这是促进体内钙的吸收的。