宝宝出生二十五天了,最近几天宝宝总是白天不爱睡觉一直要抱一直吃,吃着吃着就睡了一放下就醒,或者睡不长时间,以为是母乳不足,但是喂了奶粉也不睡,怎么回事呢?

推荐回答
树友u20405117
树友u24008992: 婆婆和妈给惯的,但是抱就抱还得吃着,也吃不多就几口就睡,不一会儿就醒,就白天这样晚上基本两三个小时醒喂饱就睡了
其他回答
树友u22351038
我的宝宝也这样,白天都抱着睡觉,放下就醒了。真的很累,晚上睡觉腰疼
树友u23615230
我家宝宝也是
树友u24165099
我宝宝也是这样 没事的现在孩子都很聪明 一哭就知道有人抱 一般都是惯的