网上很多姐妹说子宫前位的不能垫枕头 那等于避孕 要侧躺 是不是这样 子宫后位的才要垫枕头 我不知道我子宫前还是后 好烦哦 我上月就是垫枕头没怀上 这月不敢垫了

推荐回答
树友u4035071
这种情况将不是绝对的有的时候也不是全都这样的,所以你还是不应该关心这些的如果要是能怀孕的话就是真的程度也是可以怀孕的,所以这样的时候还应该具体谈一下的。
其他回答
树友u25343181
我也是子宫前位 我前几个月都垫枕头都没怀上 后来上个月我索性就不备孕了结果就怀了 估计心情很重要 越想怀越难 不想就有了