苏紫涵67913

宝妈们,宝宝5个月多,这几天老是流鼻涕,是不是感冒啊???急啊!

推荐回答
瑞瑞2011520
感冒流鼻涕:多喝温开水,吃小儿清咽颗粒,鱼腥草合剂,少量外出活动,多休息,煲粥喝,吃清淡点,不建议吃生冷鱼腥食品,不要吃水果。最多一周可以好了。必要时再就医。感冒给宝宝吃中成药,不要给宝宝吃西药。中成药没什么副作用的。宝妈在给宝宝服药期间也要照顾好宝宝,不能让宝宝再着凉了,否则药吃多了身体更虚的。平时选择天气好的时候带宝宝出去玩,不吹大风冷风。尽量不到超市玩(超市空气不好,人流多,病毒也多)。
苏紫涵67913: 谢谢宝妈