宝妈们,你们有没有到了下午6点以后就开始恶心,不想吃饭,太难受了,昨晚把胃都吐空了。

推荐回答
树友u4035071
这个就是怀孕时的一种反应有的时候反应的时间是非常准确的,所以这个时候还是不要想的太多,你可以在恶心的时候多喝一些温开水,然后多进行休息一下,慢慢就会有所好转的。
树友u25338906: 谢谢宝妈,太难受了,我每天都惧怕这个时间段
其他回答
树友u24834214
一天好几次我都快疯了,感觉喝水都会吐,到了饭点都不敢吃
我家小王子1010
中午多吃点,下午2点吃一点,之后再进食就容易吐了,因为消化不了胃酸越来越多,我之前也是这样,一到晚上就难受,吃的所有的都吐了,现在慢慢的没有晚上吐了会过去的
树友u25481413
天哪,我也是从晚上5.6点开始就恶心,反胃。晚饭从来没好好吃过。也不知道该怎么办才好,当妈不容易啊。