生完宝13天了生后也找催奶师开奶了揉了三次也我有奶水了但不是很够宝吃完后不涨奶的时奶水不是很多宝宝吃的不够口就不好好吃了得另给点奶粉他才能睡大觉怎么让奶水多点

推荐回答

路小货

其他回答
树友u24668184
我到出月子宝宝的奶都不够吃,就一直吃一些可以让奶多的食物,比如鲫鱼豆腐汤,金针菇,杏鲍菇,牛奶还有鲫鱼汤里加一些莲藕的头!现在快五十天了奶水已经够宝宝吃了!宝妈主要让宝宝多吸奶!
树友u24475194
让他多吸吸,多喝汤,猪脚炖花生,红糖鸡蛋,米酒,鸡汤这些都是下奶的,你多吃一些
树友u14454585
就让宝宝多吸,把心情放轻松,奶水就会变多。