我是剖腹产坐月子有3个星期了,婆婆说等我做完月子要带我去摘桔子,婆婆是个自以为是的人,别人说的话她都听不进去,剖腹产3个月不能提重物不能干重活,我可以说不去吗?

推荐回答
树友u7282693
当然可以的呀,身体健康才是最重要的,而且到时你要带孩子怎么去摘桔子,你去了谁帮你带孩子呢?这么小的娃总不能带到地里去吧,让你老公去拒绝她,而且这才刚满月呢也得注意一点的。
其他回答
树友u15285727
这样的问题你还要来问我们的啊,你当然可以不去的啊,何止是三个月的啊,跑妇产的话是六个月都不可以提重物的,要子宫下垂的啦
树友u15807672
别去,我当时才俩个月,家收玉米呢,我老公让我去那,我都不想吭他,我还是剖的,我就是不去,出了月子没人管我,我天天洗衣服屎布尿布还是用手洗的,现在都腰疼的直不起来,伤口有时候起来猛还疼,所以宝妈别去,别像我这样烙病根。
路小货
你们都去干活了家里的宝宝谁来带的啊。你就跟你婆婆说你要留在家里带宝宝。或者让你老公去说,这样可能不会伤害到婆媳关系的呢