排卵日同房第十四天,明天该来月经了,这几天胸部一直胀痛,腰酸背痛,今天又有点带血丝的褐色分泌物,用早早孕测试纸测了是大白板,请问我有可能怀孕吗?

最佳回答
树友u7282693
很有可能的呀,现在时间这么短,测不出来是很正常的,我怀孕前月经很准时的,推迟了三天都没有测到二杠呢,推迟了七天才测出来的,亲的明天才能月经日,只要明天不带机会还是挺大的。
树友u25406203: 但愿如此吧 我是真的太想要宝宝了
其他回答
树友u25473732
如果一直是褐色分泌物那就去医院抽血查查是不是怀孕!明天是姨妈日估计你的是姨妈!
树友u25473732
如果一直是褐色分泌物那就去医院抽血查查是不是怀孕!明天是姨妈日估计你的是姨妈!
树友u25493815
等等吧,月经推迟的话再测试下,我也担心过!