怀孕b超结果已怀孕一个多月,孕酮低,医生说胚胎发育不良,建议清宫,是做什么手术可以让以后更容易怀孕,对子宫没有影响,请各位宝妈指点

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25252143
你在哪做的 B超,孕酮底我也是吖,但医生开药给我吃,吃了半个月就好了,还吃了叶酸。你换个医院检查
树友u24448766
多去一两家医院看,有的时候着床晚发育就慢,不一定医生一句话就放弃了啊,如果看过的医生都说不行在做不迟
树友u12331330
要是医生建议清宫的话,那还是要做的哦,其实做得彻底干净一点,对你来说比较好。另外,其实清宫以后很容易怀孕,但是你不可以让自己那么快怀孕,要养几个月的哦。