唐氏筛查验到21号三体属于高风险,有孕妈有类似情况后来做无创验血结果没有问题的吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,很多哦!你做的唐氏筛查也只是一个概率问题,超过一个数据了,就是高风险,不少宝妈,唐氏筛查是高风险的,但是复查,做羊水穿刺或者无创DNA,结果都是正常的,宝宝是健康的呢,所以你也别太紧张,不过呢,这个无创你还是要做的哦
树友u24269521: 准备做无创,但很紧张,宝妈开头也有这种情况吗?
树友u4015770: 我没有这个情况,但是我有一个群友就有这个情况,她做了羊水穿刺,结果宝宝是正常的,算是松了一口气吧!你做无创风险小一点的呢!羊水穿刺有碰到宝宝的危险的
其他回答
树友u25268307
宝妈我去做无创了!下周五拿结果!祝愿我们宝宝健康通过!
树友u24309632
我也是高风险,让我周一去做羊水穿刺,心里很担心又害怕
树友u23732307
宝妈无创验血这么做啊,医生让我去在刺穿氧水呢