感冒了什么药都没吃,能母乳喂养么?

最佳回答
树友u24900695
可以的,感冒不会通过母乳传染给宝宝,乳母感冒后奶水中会自动生成抗体保护宝宝的,但是要注意喂奶的时候要戴口罩,以免通过空气传染宝宝,勤洗手,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
笨-晓晓
能 感冒是不会通过母乳传染给宝宝的 建议宝妈可以带口罩
树友u16368350
我感冒吃了双飞人药水,感冒初期吃比较好用。据说是孕妇婴儿都能吃的。母乳了。
树友u18811596
感冒可以进行哺乳的,但是要有预防措施,如戴上口罩,感冒是通过呼吸道传播的,不要担心宝宝会因为吃母乳而感染感冒,相反,宝宝会从母乳中获得抗体,增加抵抗力。