宝宝好像吓到了,该怎么办?

推荐回答
树友u7050281
树友u23615230: 一点点声音他都吓哭,不知道该怎么办
其他回答
树友u20537304
一般的受到惊吓以后就会出现爱哭闹睡不好的情况多哄哄宝贝厉害的可以吃些小儿惊风散试试会有所缓解的给孩子制造绝对安静的睡觉空间千万不要在惊醒他
宝妈SHUANG
摸着宝宝的头喊宝宝的名字然后说跟妈来说三遍也可以多喊几遍,这个一定要宝妈喊才管用
树友u17020098
等宝宝睡着后用抓着你的头发从枕头边开始往下碰着宝宝的身子一直到脚趾口中念着小孩机灵娘的青丝拉一拉好了吗好了,这样重复三遍,管用哦,觉得还不行就再来几次。