室室两个月缺钙怎么补

推荐回答
树友u24900695
宝妈你是怎么确定宝宝现在缺钙的呢?其实母乳的营养最适合宝宝了,宝宝半岁内有母体中自带的免疫力,在刚出生15天就可以补充鱼肝油,我给宝宝100天后才吃的迪巧小儿钙补充钙质,问过医生说6个月后加上辅食再补充其它的就行。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u14050340
给宝宝补钙可以选择淡奶味的钙剂,迪巧小儿钙不错
树友u12331330
宝宝2个月一般来说吃维生素D就可以了哦。给医生检查一下,要是没有什么特殊情况的话那么小的宝宝是不吃钙粉的哦。要是宝宝有佝偻病的可能性的话,是要治疗的。
树友u20537304
两个月的宝宝缺钙可以喝点钙尔奇的小儿碳酸钙颗粒,同时让宝宝多晒晒太阳,注意不能隔着玻璃晒的,如果吃母乳宝妈要多吃含钙的食物。