今天拿到唐氏筛查结果,21三体综合症1:260是高风险,好担心。有没有哪位孕妈也是高风险后没去做其他检查,宝宝生下来是健健康康的?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我只能说,有不少宝妈,检查出来是高风险,然后复查羊水穿刺或者无创DNA筛查,结果宝宝没事的……这样情况倒是不少的呢!但是你要说,你都检查出来如此的高风险了,你还不想复查,想要赌一把,这个你胆子真大,要冒险冒的很大的呢!我觉得哦,你还是花钱买个安心,复查一下吧!羊水穿刺便宜一点,但是有风险,无创DNA贵一点,但是没有风险哦!
树友u24276187: 谢谢这位宝马妈,不是我不舍得花这钱,而是我们这很多条件的限制加上个人的因素,自己难过了一下午,纠结一个下午了
树友u4015770: 宝妈,这个时候你应该要理性一点,就需要继续复查!如果没有问题,那么你心里大石头可以落下,这样 会安心!否则你不做复查,会一直纠结这个问题的!如果你坚信自己宝宝是健康的,就更加需要复查啊
其他回答
树友u24317500
我也是高风险,明天去医院复查好害怕啊!!
树友u24317500
我也是高风险,明天去医院复查好害怕啊!!
树友u11379694
大部分都做了检测也没问题的