月经来了母乳就没营养了吗?就应该断奶吗?

推荐回答
瑞瑞2011520
没有关系的。宝妈可以正常母乳的。来月经并不会影响奶水的质量的。我是产后半年哺乳期来的月经,也坚持一直母乳到宝宝一岁三个月戒奶的。从7个月左右给宝宝煲的烂粥吃的。
其他回答
树友u14050340
不是这样的,月经不营养母乳质量的,有的宝妈在宝宝满月时就来月经了。母乳充足的话多给宝宝吃点,宝宝抵抗力强
树友u12331330
现在的医生都说这种说法是错误的了哦。来月经的时候奶水的量是会有一点影响的,但是质量是没有太大的变化的哦,所以来了月经以后一般都是可以继续哺乳的哦。
明明723075
不会的,宝妈最好喂养宝宝到一周岁,母乳是最好的食物了,月经的时候母乳也是很有营养的,宝妈也可以在这个时候多补充一些营养,饮食上多注意