和前任分开来了两次月经,和现任在一起怀孕了,宝宝是谁的?

推荐回答
树友u24561921
其他回答
树友u15285727
原谅我不厚道的笑了,难不成你要以为宝宝是前任的? 是该说你单纯的呢,还是没有常识的啊,你都来月经了,还是两次,还能是前任的?
萱萱妈咪0607
那肯定是你现任的啊。你跟你前任在一起之后有来月经,那就说明是没有怀孕的拉。不过话说你好忙的哦,以后可不能这样了呢
树友u4035071
这种情况下当然是现任的,如果要是前任的话不可能来两次月经之后才怀孕的,一般情况下怀孕的时候,就不会再有月经了。所以还是后人的。