我是年后三月份的预产期,请问需要给宝宝准备什么样的棉衣服?还要准备什么?婆婆天天围着她大儿子家的孙子转,问她什么就说你自己随便买,我要知道买什么还浪费氧气问你啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25262719
我是我妈妈准备的!薄的买了三套厚的两套,隔尿垫,纸尿裤,爽身粉,还有尿布,小孩的被子要小一点不用太大要不湿了不好洗,小枕头!还有包小孩的毯子!
树友u23746305
我也是三月份的生的,我已经开始囤货了,一点点的去买,买的时候不懂可以问问售货员或者上网了解下需要买什么再买。不用什么都靠别人,要靠自己。
树友u22475055
我也是那时候的,我觉得不要买太多厚的,因为天越过越热。衣服可以买大一天,不要买太小了。