母乳喂养!宝宝红屁股总是反反复复,怎么办?

推荐回答
树友u24900695
宝妈这是湿疹,和你孕期体内的胎毒有关系,首先母乳喂养的话妈妈要忌一切易过敏的食物,像鱼羊肉什么的先不要吃,然后就是经常为宝贝擦洗红疹子的地方,轻轻的哦宝宝会痒的,清洗后抹上植物的去湿疹膏,紫草膏或者山茶油都可以。仔细护理宝宝很快就会恢复了。最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟
树友u24639173: 谢谢啦!关键我家不是一直都是红屁股,他说反反复复的!好了红红了好的
其他回答
树友u25419910
我家宝宝前段时间也是,用几种药涂也不行,后来用一种叫克霉唑溶液涂一次就好了。
树友16571862
拉了屎你从水龙头接水直接给宝宝洗,不用添加热水!拉了留给宝宝洗洗,晚上睡觉前给宝宝洗洗再多上点粉再穿穿尿不湿!
为硪
宝宝红屁屁的原因会有很多,是不是宝妈给宝宝穿的纸尿裤不合适或是宝宝拉粑粑没有及时换呢?宝宝红屁屁可以擦点护臀膏的。